.

Bolo de Cenoura com Baunilha e Canela

Ingredientes:

3 cenouras
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
1 xícara de óleo
3 ovos
2 colheres (chá) de canela
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de bicabornato
2 colheres (chá) de fermento
1/2 colher (chá) de sal
cobertura de chocolate
1 xícara de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de fazer:

Preaqueça o forno (180° C), unte uma forma, reserve. Numa tigela coloque os ingredientes secos e misture. No liquidificador bata os ovos, as cenouras e o óleo, misture com os ingredientes secos e mexa com cuidado, coloque na forma e asse por  uns 30 minutos.Numa panela pequena coloque os ingredientes da cobertura, leve ao fogo baixo e não pare de mexer até ganhar consistência. Coloque a cobertura ainda quente no bolo.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas