.

Peixe Assado com Leite de Coco

Ingredientes:

1 kg de postas de peixe (usei cação)
1 xícara de leite de coco
1 cebola média cortada em rodelas
1 pimentão verde médio cortado em rodelas
1 tomate médio cortado em rodelas
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Tempere o peixe com o suco do limão, o sal, o azeite e a pimenta, coloque numa fôrma untada, cubra com a cebola, depois com o tomate e por último junte o pimentão, leve ao forno pré-aquecido (200°C) por uns 35 minutos, adicione o leite de coco e continue assando por mais uns 15 minutos ou até o leite de coco reduzir no mínimo pela metade. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas