.

Entrecote com Molho da Vilma

Ingredientes:

500g de bifes de entrecote bovino (contra filé, noix)
1/2 xícara de farinha de trigo
1 pimentão picado
2 tomates picados
1 cebola média picada
2 cebolinhas picadas
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) manteiga
2 xícaras de água
sal e pimenta do reino

Modo de fazer:

Com um batedor de carne, bata os bifes com a farinha de trigo, numa panela coloque a manteiga e frite-os (vai grudar um pouco da  farinha no fundo), retire os bifes, reserve. Na mesma panela coloque a cebola, o alho, o pimentão, a pimenta, frite e enquanto estiver mexendo, vá desgrudando a farinha que ficou no fundo, junte os tomates, misture, coloque os bifes, o sal, a água, diminua o fogo e cozinhe até o molho engrossar. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas