.

Lasanha de Abobrinha Italiana

Ingredientes:

2 abobrinhas médias cortadas em fatias finas no sentido horizontal
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 fatias de presunto
4 xícaras de queijo mussarela ralado
250g de ricota
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 colher (sopa) de manjericão picado
2 xícaras de molho de tomate
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa tigela coloque 1 xícara da mussarela, o parmesão, os ovos, o manjericão e a ricota, misture, reserve. Numa frigideira coloque o azeite e frite as abóbrinhas até dourarem, reserve. Para montar, coloque numa fôrma um pouco do molho, depois faça uma camada com as abóbrinhas, cubra com o presunto, depois com a mistura reservada, a mussarela e por último o molho de tomate, repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com uma camada de abóbrinhas cobertas pela mussarela, asse em forno pré-aquecido (180°C) por uns 40 minutos. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas