.

Moela de Frango com Cenoura e Vinho Tinto

Ingredientes:

1 kg de moela de frango
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 cenouras médias cortadas em rodelas
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de orégano
1 pitada de curry
1 pitada de tomilho
1 folha de louro picada
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara de vinho tinto seco
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa panela coloque o azeite, frite a cebola, depois o alho e as moelas, adicione o restante dos ingredientes (menos as cenouras) e cozinhe (fogo baixo) até as moelas ficarem macias, adicione as cenouras e continue cozinhando até as cenouras ficarem macias e o molho engrossar. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas