.
500g de massa fusilli
2 latas de atum esmagados (170g cada)
3 mangas médias cortadas em tiras
1 cebola cortada em fatias tipo meia lua
2 pimentas vermelhas sem sementes picadas
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
sal
Modo de fazer:
Cozinhe, escorra e dê um banho de água fria na massa, coloque numa saladeira junte o restante dos ingredientes e misture. Sirva em seguida.

Salada de Fusilli com Manga e Atum

Ingredientes:

500g de massa fusilli
2 latas de atum esmagados (170g cada)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 mangas médias cortadas em tiras
1 cebola média cortada em fatias tipo meia lua
2 pimentas vermelhas sem sementes picadas
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
sal

Modo de fazer:

Cozinhe, escorra e dê um banho de água fria na massa, coloque numa saladeira junte o restante dos ingredientes e misture. Sirva em seguida.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas