.

Arroz de Forno por Nara Sayago

Ingredientes:

500g de carne bovina moída
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de óleo
sal e pimenta do reino
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de leite
fatias de pão (usei pão de forma)
6 colheres (sopa) de maionese
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1 xícara de queijo mussarela ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

Numa panela coloque o óleo, frite a cebola, depois o alho, junte a carne e frite até dourar, adicione a mostarda, a pimenta, o sal, misture e reserve. Unte uma forma (com pouco óleo), coloque a metade do arroz, cubra com a metade da carne. Amoleça o pão no leite e coloque sobre a carne, espalhe a maionese, distribua as azeitonas e faça mais uma camada com o restante do arroz, termine com  carne, a mussarela e o parmesão. Asse em forno pré-aquecido (200° C) por uns 20 minutos ou até gratinar.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas