.

Sanduiche Grelhado de Rosbife com Parmesão

Ingredientes:

2 fatias de pão de fôrma
3 fatias de rosbife
1/2 xícara de queijo provolone ralado
1 cebola pequena cordata em fatias tipo meia lua
1 colher (sopa) de manteiga
sal
Modo de fazer:
Numa frigideira coloque a manteiga e frite a cebola até dourar, reserve. Para montar espalhe numa fatia do pão um pouco de manteiga, coloque a metade do provolone, cubra com a cebola, depois o rosbife, o restante do provolone e termine com a outra fatia do pão, coloque no grill e grelhe dos 2 lados. Sirva quente.

2 fatias de pão de fôrma (usei pão de centeio)
3 fatias de rosbife
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de queijo mussarela ralado
manteiga a gosto
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa tigela coloque o parmesão, a mussarela, o sal, a pimenta, misture e reserve. Para montar, espalhe numa fatia do pão um pouco de manteiga, coloque a mistura reservada, depois o rosbife e termine com a outra fatia do pão, coloque no grill e grelhe dos 2 lados. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas