.

Drumete

Ingredientes:

1 kg de drumete (coxinha da asa de frango)
4 dentes de alho esmagados
suco de 1 limão taiti
2 colheres (sopa) de molho inglês tipo worcestershire
1 colher (sopa) de alecrim seco
sal e pimenta do reino
1 1/2 xícara de aveia em flocos (usei flocos finos)
2 claras levemente batidas

Modo de fazer:

Tempere o frango com o alho, o limão, o alecrim, a pimenta, o molho inglês e o sal. Numa tigela coloque a aveia e numa outra as claras, passe as coxinhas pelas claras e depois pela aveia, coloque numa forma untada (com pouco óleo) e asse em forno pré-aquecido (300° C), até as coxinhas ficarem douradas e cozidas.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas