.

Bucatini com Molho de Tomate e Linguica

Ingredientes:

500g de massa bucatini
2 linguiças calabresas médias picadas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho esmagados
1 lata de tomate pelado (400g)
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara de água
1 colher (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) salsa picada
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa panela coloque o azeite, frite a linguiça, depois o alho, junte os tomates e o caldo da lata, o extrato, o açúcar, o sal,  a pimenta e a água, cozinhe (fogo baixo) até o molho engrossar. Cozinhe, escorra e junte a massa com o molho, por último coloque a salsa. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas