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Filé de Frango com Molho de Champanhe e Pimenta Rosa

Ingredientes:

1 kg de filé de frango cortado em bifes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ¹/² xícara de champanhe
1 colher (sopa) de pimenta rosa triturada
2 cebolas médias picadas
1 colher (chá) de alho em pó
1 xícara de caldo de frango
2 xícaras de creme de leite
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta. Numa panela coloque o azeite, frite os bifes até dourarem, retire da panela e reserve. Na mesma panela coloque a manteiga, frite a cebola, junte o champanhe, quando reduzir pela metade adicione o caldo e continue cozinhando até reduzir novamente pela metade, volte com os bifes para a panela, misture, espere reduzir mais um pouco, coloque a pimenta rosa e o creme de leite, misture e cozinhe até ferver. Sirva quente.

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