.
6 fatias de pão de fôrma sem a casca
1 lata de atum esmagado (170g)
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Numa tigela misture o atum, a maionese, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta, reserve. Para montar distribua a mistura reservada

Sanduíche de Atum

Ingredientes:

6 fatias de pão de fôrma sem a casca
1 lata de atum esmagado (170g)
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de azeite de oliva
rodelas de tomate a gosto
folhas de alface a gosto
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa tigela misture o atum, a maionese, o suco do limão, o azeite, a cebolinha, o sal e a pimenta, reserve. Para montar, passe numa fatia do pão o atum, cubra com outra fatia de pão, depois coloque o tomate, o alface e termine com a outra fatia de pão. Sirva em seguida.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas