.

Fusilli com Carne, Linguiça e Berinjela

Ingredientes:

500g de massa fusilli
500g de carne de boi cortada em cubos
1 linguiça calabresa média cortada em cubos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 berinjela média cortada em cubos
1 lata de tomate pelado (400g)
3 dentes de alho esmagados
4 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa panela coloque o azeite, frite a carne, a linguiça, junte o alho, a berinjela e frite até dourarem, adicione os tomates e o caldo da lata, o sal, a pimenta, misture e cozinhe até o molho reduzir. Cozinhe, escorra e junte a massa com a carne, por último coloque a salsa e misture. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas