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Bucatini com Coração de Peru

Ingredientes:

500g de massa bucatini
1 kg de coração de peru cortado em fatias
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho esmagados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 lata de tomate pelado (400g)
1 ¹/² xícara de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) rasa de tomilho
4 xícaras de água
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa panela coloque o azeite, frite a cebola, depois o alho, junte os corações e frite até dourarem, adicione o extrato, frite por mais alguns minutos, coloque o vinho, espere reduzir, junte os tomates e o caldo da lata, o orégano, o tomilho, o sal, a pimenta, misture e por último adicione a água, diminua o fogo e cozinhe até o molho engrossar. Cozinhe, escorra e junte a massa com o molho. Sirva quente.

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