.

Pudim de Pão por Maria Pereira Ribeiro

Ingredientes:

6 pães tipo francês bem picados
4 xícaras de leite quente
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de água
4 ovos levemante batidos
1/4 xícara de uva passa preta
1/4 xícara de uva passa branca
1/2 xícara de frutas cristalizadas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada generosa de noz moscada

Modo de fazer:

Numa panela derreta o açúcar em fogo brando, junte 1/2 xícara de água bem quente, misture e deixe ferver até obter uma calda, coloque na forma e reserve. Numa tigela grande coloque o pão, adicione o leite e quando ficar morno, junte o restante dos ingredientes, misture e coloque na forma. Asse em forno médio (180° C) em banho-maria por 90 minutos. Espere esfriar para desenformar.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas