.

Frango com Molho de Limão

Cozinha Chinesa ( Hong Kong)

Ingredientes:

500g de peito de frango cortado em tiras
1 xícara de farinha de trigo
3 claras de ovo levemente batidas
2 cebolas médias cortadas em fatias (tipo meia lua)
1 pimentão verde cortado em tiras
3 dentes de alho amassados
sal
para o molho
suco e raspas de 1 limão taiti
6 colheres (sopa) de molho de soja
6 colheres (sopa) de saquê (usei vinho branco seco)
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara de água
sal

Modo de fazer:

Numa tigela coloque a farinha e o sal, passe o frango pelas claras e depois pela farinha, reserve. Para o molho coloque todos os ingredientes, misture, reserve. Frite o frango em óleo quente, escorra e coloque sobre toalhas de papel. Numa panela grande coloque um pouco de óleo, frite a cebola e o pimentão rapidamente, junte o molho, mexa até ferver, coloque o frango, misture e cozinhe por uns 2 minutos, sem parar de mexer. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas