.

Chimichurri

O chimichurri é um molho picante que tem como base azeite de oliva, vinagre, alho e ervas, mais usado para acompanhar choripans e carnes grelhadas.

Ingredientes:

1/2 xícara de azeite de oliva
1/4 de xícara de vinagre
2 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de salsa seca
1 colher (chá) de tomilho
2 colheres (chá) de orégano
1 colher (chá) de pimenta vermelha seca
1 folha de louro

Modo de fazer:

Coloque o alho com os ingredientes secos e o vinagre, misture. Adicione aos poucos o azeite, misture bem e guarde em um vidro fechado no refrigerador.Pode ser consumido em até 15 dias. É bom prepará-lo com no mínimo 2 dias de antecedência.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas