Pirão de Caldo de Carne

Pirão de Caldo de Carne

Ingredientes:

4 xícaras de caldo de carne
1 xícara de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de óleo ou banha de porco
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
sal

Modo de fazer:

Dissolva a farinha no caldo de carne, reserve, numa panela coloque o óleo, refogue a cebola e o alho, junte a farinha reservada, o sal e cozinhe sem parar de mexer até ganhar consistência, adicione a salsa, a cebolinha e misture. Sirva quente.

Uma resposta para “Pirão de Caldo de Carne”

Deixe uma resposta

Tags
No tags.
Receba por e-mail
E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas