Filé de Pescado com Molho de Queijo ao Forno

Filé de Pescado com Molho de Queijo ao Forno

Ingredientes:

800g de filé de peixe
2 xícaras de queijo mussarela ralado
2 xícaras de molho de queijo
queijo parmesão ralado para polvilhar
suco de 2 limões taiti
sal e pimenta branca
manteiga para untar a forma

Modo de fazer:

Tempere o peixe com o suco do limão, a pimenta e o sal, reserve por uns 30 minutos. Unte a forma que vai ao forno, faça a primeira camada com o peixe, sobre ele coloque a mussarela, depois outra camada com peixe, mussarela, termine com uma camada de peixe, cubra com o molho de queijo e o parmesão ralado, asse em forno pré-aquecido (250ºC) por uns 30 minutos. Sirva quente.

2 Respostas para “Filé de Pescado com Molho de Queijo ao Forno”

  • Altemir disse:

    Quanto de ingredientes eu preciso para fazer para 6 pessoas?

  • Cris disse:

    Oi Altemir,

    eu acho que se tu dobrar a receita poderá servir 6 pessoas.

    Um abraço, cris.

Deixe uma resposta

Receba por e-mail
E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

portal

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas