.

Salada de Bacalhau, Feijão Branco e Batata

Ingredientes:

1 xícara de feijão branco cozido
1 xícara de bacalhau dessalgado, cozido e grosseiramente desfiado
4 batatas médias cozidas com um pouco de sal e cortadas em cubos
2 ovos cozidos e picados
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas (opcional)
1 cebola média cortada em fatias grossas tipo meia lua
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
sal

Modo de fazer:

Numa saladeira coloque a batata, o bacalhau, o feijão, a cebola, misture, junte os ovos, as azeitonas, o sal, o vinagre e o azeite, misture novamente. Reserve no refrigerador até a hora de servir.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas