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Mungunzá

Tradicionalmente no Brasil, junho é um mês festivo, por todo o país são homenageados Santo Antônio (dia 13), São João (dia 24) e São Pedro (dia 29) com muita música, dança e um enorme cardápio de comidas típicas, este doce de milho branco é uma delas. Esta receita está participando do Concurso Coco do blog da  Luísa Alexandra.

Ingredientes:

500g de milho branco (canjica)
4 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite de coco
8 cravos-da-índia
1 pau de canela
1 anis-estrelado (opcional)
canela para polvilhar

Modo de fazer:

Deixe o milho de molho por no mínimo 12 horas, troque a água e cozinhe por uns 60 minutos ou até ficar macio, escorra a água do cozimento, junte ao milho o restante dos ingredientes (menos a canela) e cozinhe, mexendo somente para não queimar até o líquido reduzir e ficar com uma consistência cremosa . Sirva frio polvilhado com canela.

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