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Bacalhau a Gomes de Sá

Cozinha Portuguesa

Ingredientes:

600g de bacalhau dessalgado e rapidamente aferventado
500g de batatas cozidas e cortadas em rodelas
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de leite quente
2 cebolas médias cortadas em rodelas
2 dentes de alho picados
3 ovos cozidos e cortados em rodelas
azeitonas pretas
sal

Modo de fazer:

Desfie o bacalhau, coloque numa tigela e adicione o leite, reserve por umas 2 horas, depois coe. Numa panela grande coloque o azeite, frite a cebola até dourar, junte o alho, frite rapidamente, coloque as batatas, o bacalhau, o sal, misture, cozinhe por mais alguns minutos, coloque em uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por uns 15 minutos, retire do forno, coloque os ovos, as azeitonas, a salsa, misture. Sirva quente.

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