Filé Mignon com Molho de Mostarda

Filé Mignon com Molho de Mostarda

Cozinha Alemã.

Ingredientes:

1kg de filé mignon cortado em bifes (usei contra-filé)
sal e pimenta-do-reino
12 fatias de bacon
para o molho
4 xícaras de leite quente
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de mostarda
sal

Modo de fazer:

Tempere a carne com o sal e a pimenta, reserve. Numa panela derreta a manteiga, coloque a farinha e quando dourar junte o leite aos poucos, sem parar de mexer, depois adicione a mostarda, o sal e misture. Numa outra panela frite o bacon , reserve. Numa panela bem quente coloque um pouco de óleo e frite a carne até dourar (usei o grill elétrico). Cubra os bifes com o molho, depois coloque o bacon. Sirva quente.

3 Respostas para “Filé Mignon com Molho de Mostarda”

Deixe uma resposta

Receba por e-mail
E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

portal

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas