.

Sanduíche de Porco com Pimentão e Cebola Roxa

Ingredientes:

6 pães de hambúrguer
500g de filé de porco cortado em cubos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias roxas cortada em fatias tipo meia lua
1 pimentão médio verde cortado em tiras
6 colheres (sopa) de molho barbecue
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Tempere o porco com o sal, a pimenta e o azeite, frite numa panela quente até dourar, reserve, na mesma panela frite a cebola e o pimentão até ficarem macios, adicione o sal, reserve. Corte o pão ao meio, coloque o porco, a cebola, o pimentão, cubra com o molho barbecue e coloque a outra metade do pão. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas