.

Sopa de Ervilha Seca com Ervas

Cozinha Francesa.

Ingredientes:

2 xícaras de ervilhas secas
8 xícaras de caldo de frango
200g de fatias de presunto picadas
2 cebolas médias cortadas ao meio
4 dentes de alho esmagados
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 folha de louro
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de manjerona
4 cravos-da-índia
sal

Modo de fazer:

Espete 1 cravo em cada metade das cebolas, junte numa panela com o restante dos ingredientes, quando ferver, diminua o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe até as ervilhas ficarem macias, amasse-as com a ajuda de um garfo. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas