.

Nhoque de Pão com Alho e Manjericão

Ingredientes:

6 xícaras de pão picado
3 xícaras de leite
1 gema
4 xícaras farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cabeça de alho cortada em fatias
1 pimenta vermelha picada
manjericão a gosto
sal

Modo de fazer:

Bata no liquidificador o pão com o leite até ficar homogêneo, coloque numa tigela, junte a farinha, a gema, o sal, misture, coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e com as mãos (também enfarinhadas) amasse um pouco, separe pequenos pedaços, faça rolos de aproximadamente 1,5 cm de espessura e corte em pedaços, cozinhe em água fervente com um pouco de sal, quando subirem, espere 1 minuto e retire com uma escumadeira, reserve. Numa panela grande coloque o azeite, frite o alho e a pimenta, junte os nhoques, o manjericão, misture. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas