.

Frango Kiev

Cozinha Russa.

Ingredientes:

500g de peito de frango cortado em 4 bifes
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de manteiga amolecida
raspas de 1 limão taiti
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de vodka
2 ovos
1/2 xícara de farinha de pão (farinha de rosca)
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa tigela misture a manteiga com o alho, a salsa, as raspas, a pimenta e o sal, quando a mistura começar a ficar sólida modele como croquetes e reserve no refrigerador. Bata os bifes com um batedor, tempere com sal e pimenta, coloque em cada bife um pedaço da manteiga reservada, enrole e prenda com palitos, reserve. Numa tigela bata os ovos, adicione a vodka, passe os bifes pela mistura e depois pela farinha, frite em óleo quente (fogo moderado) até dourar, escorra e coloque sobre toalhas de papel. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas