.

Frango com Molho de Sour Cream Cenoura e Salsão

Ingredientes:

4 coxas e sobrecoxas
500g de peito de frango cortado em cubos
2 colheres de sopa de óleo
2 talos de salsão picados
3 cenouras médias picadas
1 1/2 xícara de sour cream
1 xícara de água
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Tempere o frango com o sal e a pimenta. Numa panela grande coloque o óleo, frite o frango até dourar e começar a grudar no fundo, adicione água, diminua o fogo e cozinhe até reduzir pela metade, junte a cenoura e o salsão e cozinhe até ficarem macios, retire o frango da panela e coloque o sour cream, misture e retire do fogo antes de ferver. Sirva quente sobre o frango.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas